• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
    Я давно хотел реализовать проект, в стиле приключений. Правда это было все на уровне задумки у меня в голове и фантазиях. Позже  в 2007 я попробовал дать "дедлайн" моей идее, которые могли бы привести ее, хоть к какому то общему знаменателю. Сперва я стал прописывать сценарий, год, два, три...ушло на примерный сценарий репортажного типа. Затем я перебрал около 1000 наименований, так появился АВАНТУРИСТ. Это авантюры от человека, который по сути своей является обычным парнем, стандартным туристом. Отсюда и название приключения в туристическом стиле, или отчасти, незнание местности, страны, города, но ввязывание в историю с головой, потому что дух авантюр все же присутствует и не дает сидеть на месте главному герою.  Помимо написания, конечно была еще и работа гидом, а это ежедневные поездки, иногда на 2-3 дня. Поэтому приходилось писать сценарий в автобусах, на ходу, в отелях, на море, на катере, ночью, на обратном пути, жертвуя сном, своими интересами, иногда личной жизнью. Затем я стал искать ребят или команду, которые смогли бы мне помочь.  Так постепенно мы стали идти к цели все вместе.
   В самый жаркий месяц изнуряющей жары в Таиланде в 2015 году, наша команда начала свое приключение. Скрываясь от полиции, нарушая законы, управляя летательным аппаратом, снимая, высунувшись наполовину из машины, спя на лавке ж.д. станции и иногда в машине, передвигаясь ночью, а днем снимая сцены, как ни в чем не бывало, арендуя целый автобус и загнав его на дамбу, организовывая погоню на плотах, бегая быстрее течения реки Квай, снимая слонов, которых нельзя  снимать...Мы все таки это сделали! То, что не делал Голливуд, там, куда никто не добирался из съемочных команд, там, где и местных жителей встретить-то с трудом. Наше путешествие уводило нас далеко на север Таиланда, мы посетили самый высокий водопад Таиланда - Тилосу в провинции Так, Белый Храм в Чанг Рае, мы нашли традиционный тайский дом, долго блуждая и споря, мы познакомились с таиским гостеприимством, когда на стол нам поставили целую тарелку свежеприготовленных цикад и мы обрели новых друзей, в лице всей деревни и его ("Старейшины"). Мы снимали заброшенные пещеры спускаясь и поднимаясь, иногда протискиваясь по расщелинам, более 30 метров высотой и огромными скалами , выступами и кучей летучих мышей внутри. В изнуряющей, тягучей, апрельской  жаре, в диких джунглях, мы оказывались без воды..., посылая Пи Сана, за несколько километров раздобыть попить, помню, как в рюкзаке завалялось бутылка пепси, это была самая вкусная Пепси в мире!!!! (на правах рекламы:). Совершенно авантюрная съемка в отелях Бангкока, серпантины Питсунулока, загадки, которые мы пилили красили, выделывали), монастырь Ват Као Сукхим и его настотятель Чао Кун Янавилат- все это "АВАНТУРИСТ". Конечно нем удалось отснять не все и возможно , понадобиться помощь в виде спонсорской или краундфайдинга, так как еще огромный кусок работы необходимо доснять.
      Авантурист - это коммерческий проект, которых планируется запустить на экраны кинотеатров либо отдать телеканалам. В перспективе уже есть 4 полных сценария следующих фильмов:          1. "Авантурист - Остров - Фантом'' [ Маршаловы острова ]  
                                        2. "Авантурист - Загадки Микеланджело" [ Шри-Ланка ] 
                                        3. "Авантурист - Тайны ДНК" [ Беларусь ] 
                                        4. "Авантурист - Проживая жизни"  [ Куба ] 
Они будут выполняться независимо от источников финансирования. Конечно, если появятся спонсоры, будет гораздо легче пробиваться, но наша цель будет достигаться в любом случае.
      Авантурист - Это не сериал, это цикл приключенческих фильмов. Наша команда даже придумала новое направление или жанр в кино - Приключенческий Киноскетч - это кинозарисовка с элементами репортажа от самих героев, но художественный стиль при этом полностью соблюдается.
  Мне весьма приятно и я благодарен тем людям, на чью поддержку мы так рассчитывали, а они нас так подвели, причем эти люди не чужие , а родственные, также, я признателен тем людям, кто оставил проект АВАНТУРИСТ, людям, чьи операторские навыки были так необходимы в самый ответственный момент, и те, кто предпочел уехать домой, вместо старта проекта. Мне приятно, что я встретил Данилу Корти, которого я едва знал и мы просто работали вместе в туризме. Именно он предложил отказаться от репортажной съемки и снять полнометражное кино. Конечно, были небольшие терки по поводу переделывания сценария, съемкам, режиссуре, и слишком многих амплуа, которые были у меня, поэтому я решил уступить место режиссера и остаться в роли продюсера, сценариста и актера картины. Впереди будут еще проекты, чтобы показать свой потенциал, это даже подогревает! Надеюсь, что тот энтузиазм, который меня будит по утрам, ночам, не дает мне сидеть на месте, постоянные идеи и вымыслы позволят сохранить балланс сил, правильно их распределить и показать Вам на что я способен! 

                         Впереди целый мир и он внутри нас! Все только начинается!

© 2013 by Dima Sinkevich. All rights reserved

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now